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Pour 2 gâteaux de 600ml : 2 x 5 personnes
- 50 cl de crème fraîche liquide entière
- 40g de sucre glace
- 3 feuilles de gélatine ( Vous pouvez utiliser jusqu’à 10 feuilles de gélatine )
- 1 petit verre de lait
- 2 cuillère à café de crème de pistache ( A doser selon votre préférence
- Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide 5 à 10 minutes.
- Dans une petite casserole, faites chauffer la pâte de pistache diluée dans le lait à feu doux.
- Hors du feu incorporez la gélatine essorée en fouettant vivement.
- laisser refroidir un peu le temps de monter la chantilly
- Monter la crème à vitesse moyenne. Une fois que la chantilly commence à prendre ajoutez le sucre glace et le mélange de pâte de pistache.
- Ajoutez du colorant si vous le souhaitez. Arrêtez le batteur et réservez au frais jusqu’au dressage.
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